Chou Fleur
Une soupe de chou fleur pour changer ! Forte en goût, mais onctueuse à souhait !
Alors, il te faudra
1 oignon
700 g de chou-fleur
500 g d'eau
1 bouillon cube de légumes
3 tours de moulin de poivre
1 peu de muscade
4 cuillères à soupe de l ait ou de crème fraîche
Mets l'oignon coupé en 4 dans le bol et mixe 5 secondes vitesse 5.
Ajoute le chou-fleur nettoyé et lavé, coupé en petits bouquets, avec 500 g d'eau et le bouillon cube de légumes. Fais cuire 28 min / 100° / vitesse 1.
Au bout de ce temps, ajoute le lait et la muscade.
Poursuis la cuisson 5 min / 100° / vitesse 4.
Puis 1 min 30 / vitesse 9-10.
Hummmm ça chauffe et ça sent bon... (si tu aimes l'odeur du chou-fleur évidemment !)
(là encore, photos complètement inutiles, mais un billet sans photo c'est un peu tristoune non ? Et puis on voit mes belles tulipes !)
Bon ap'