Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Une Cigogne sur Mars
11 mai 2012

Poulet en gelée

 

Une recette ultra fastoche comme je les aime et qui fait son petit effet :

Le poulet en gelée !

 

1 barquette d’aiguillettes de poulet

1 pot de petites asperges vertes

des tomates cerise

estragon

2 sachets de gelée au madère en poudre

 

Faire la gelée : dans la quantité d’eau froide recommandée sur le paquet, mettre 2 sachets (et non 1 seul comme ce qui est indiqué).

Faire revenir le poulet, saler, poivrer et couper en petit bouts.

Dans un plat mou mettre la ½ de la gelée. Bien disposer au fond (ce sera le dessus) les tomates cerise coupées en 2, côté bombé dessous), les asperges, le poulet et l'estragon.

Remettre la fin de la gelée. Laisser reposer 4 à 5 heures au frigo avant de démouler.

Et voilà le résultat... pas mal non ?

 

Poulet en gelée

 

 

Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
Pages
Publicité