Elle me vient de Carine, une amie rencontrée sur Instagram. (File voir son IG, c'est trop beau @carineca67) Une cuisinière hors paire qui en plus d'avoir de l'or dans les mains pour cuisiner (et d'être vraiment adorable), sait mettre ses réalisations en valeur avec de superbes photos...

 

 

C'est un gratin de courgettes avec des pignons et du tartare. C'est archi simple et archi bon

 

 

IMG_3857Petite

(Bon, ici, il faudra te satisfaire de ma photo) 

 

Fais revenir les rondelles de courgettes 5 minutes dans de l'huile d'olive.

Dépose les dans un plat pouvant aller au four.

Délaye  150g de tartare avec 3 CS de lait. Fais chauffer.

Nappe les courgettes de ce mélange, parsème de pignons et de copeaux de parmesan. Et rajoute un peu de thym.

Faire cuire 10 minutes à 210°

 

Alors franchement ? Je ne tai pas menti... Fastoche et super bon !

A toi de jouer à présent