Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Une Cigogne sur Mars
2 août 2012

Baba


150 grammes de sucre
150 grammes de farine et 1 sachet de levure Ajouter 3 oeufs entiers battus et 3 cuillères à soupe de lait Bien travailler le tout Beurrer le moule en couronne Cuire à feu moyen (th 5-6) 20 minutes environ Préparer le sirop : Faire bouillir 2 minutes 1 bon 1/4 litre d'eau avec 150 grammes de sucre Hors du feu ajouter 1 verre et demi de rhum Verser sur le baba encore bien chaud dans le moule Vérifier qu'il est bien imbibé Démouler


baba au rhum

 
Publicité
Commentaires
N
punaise j'l'avais pas vu lui, il est trop beau ce baba !
Répondre
M
... mangent le cake d'hier?
Répondre
Publicité
Archives
Pages
Publicité